已加入購物車
總額:
折扣:
一起
數量:
購物車總額:
結帳
客戶們同時也選購了:
24/7 協助

iHerb Customer Reviews

很抱歉,此產品已沒有庫存.

發表評論
評論
1-10 共 45 個
語言
排序方式
繁體中文
搜索評論

Not that effective!

TrueReviews 提交,在 五月 30, 2013 | 已驗證購買

I used them overnight and despite the discomfort I can't say that I saw any visible results. I use cotton pads soaked with warm chamomile and my eyes seem definitely more refreshed. Click on my username for more reviews! If you thought that this review was helpful please feel free to press the 'yes' button.

謝謝您的回應!

Sos-средство на выход для сияющего взгляда.

catseye 提交,在 一月 12, 2016 | 已驗證購買

Эти патчи хороши в качестве "скорой помощи" в тех случаях, когда нужно очень быстро побороть признаки усталости и получить особенно свежий внешний вид. Очень хорошее средство "на выход" - при подготовке к праздникам, ответственным мероприятиям, свиданиям. Патчи достаточно большого размера, поэтому охватывают всю область под глазами, нуждающуюся в уходе, и даже немного больше.Они сухие,но наносить их следует на влажную кожу под глаза и сверху смочить влажным диском.Патчи тут же становятся гелеобразными и хорошо прилипают к коже. Патчи состоят из коллагеновых волокон.Коллаген – компонент, который присутствует в связках и сухожилиях в организме человека, также он заполняет пустоту между волокнами мышц. Благодаря этому особому веществу, которое заполняет наш кожный покров, обеспечивается эластичность и упругость последнего.Коллаген поддерживает тонус кожи, не позволяет появляться морщинам.Однако размер молекул коллагена довольно таки большой, и они не могут попасть в самые глубокие слои кожи, где собственно и формируются морщины. Поэтому действие этих средств происходит в верхних слоях кожи и оно временное.Так же в составе миоксинол - олигопептиды, экстрагируемые из листьев гибискуса, угнетают сокращение мимической мускулатуры.Воздействуют на кожу как аналог ботулотоксина растительного происхождения топического нанесения.В упаковке патчей на три применения,эффект разглаженной кожи у меня продержался пол дня.Не плохой результат,но,учитывая малое количество патчей и довольно высокую стоимость,минус звезда.

謝謝您的回應!

Лучшее средство для кожи под глазами!

Russiana 提交,在 五月 29, 2013 | 已驗證購買

В упаковке три пары одноразовых коллагеновых подушечек. На сайте почему-то инструкции нет, но есть на упаковке. Расскажу здесь: Подушечки надо поместить на увлажненную кожу под глазами, сверху дополнительно смочить их ватным диском, пока они не станут гелеобразными, и оставить на 15-20 минут. Потом аккуратно снять и увидеть чудо! Мне 34 года, и под глазами у меня по одной глубокой морщине и по несколько более мелких там же и во внешних уголках глаз. К тому же, на момент первого тестирования подушечек у меня были припухлости под глазами от слез (со мной случается :)) Так вот. От припухлостей не осталось и следа, кожа увлажнилась и разгладилась, а главное - исчезли морщины! Совсем!!! Кроме тех двух глубоких, которые уже, думаю, ничто не возьмет, но и они стали тоньше и незаметнее. Кожа засияла и помолодела как минимум лет на 5. Это как раз тот случай, когда смотришь в зеркало и не веришь своим глазам! Эффект продержался один день. На утро кожа под глазами приобрела обычный вид. Производитель намекает, что если использовать эти подушечки ежедневно в течение двух недель, то эффект закрепится. Однако они - не самый бюджетный продукт, и я пока не проверяла. Но на случай торжества, выхода в свет, ответственного свидания - это точно великолепный вариант! Обязательно буду заказывать снова!

謝謝您的回應!

효과좋은데요 ^^*

iHerb 客戶 提交,在 一月 24, 2014 | 已驗證購買

사용법이 애매해서 망설이다 일단 함 써보기로 하고 하나를 우선 개봉한다음 수분미스트를 패드에다가 바로 뿌려서 붙이려하다 망쳤어요. 수분이 닿자마자 바로 쪼그라들면서 서로 엉겨버려서 쓸수가 없더라구요. 아이고 아까워. 바로 다시도전 고고. 이번에 기초화장 마무리 단계에서 눈밑에다 패치를 붙인후 미스트를 뿌렷더니 뭔가 좀 눈아래 피부가 당기면서 쫘악 펴지는 느낌이 들더라구요 그런상태로 십분후에 미스트 한번더 뿌려주고 나서 바짝 말랐을때 떼어냇는데요 눈 밑이 완전 다림질한거처럼 변해있더군요 비록 일시적이라고는 하지만 그래도 꾸준히 쓰면 괜찬을듯이요. 후기가 별로없길래 도움되시라구 적어요. 참 저는 건성에 민감성피부인데 자극은 전혀 못느꼈어요.

謝謝您的回應!

كولاجين العين

Orphan80 提交,在 十二月 11, 2015 | 已驗證購買

أقتنته صديقتي عند استخدامها له سأكتب تقييمي له

謝謝您的回應!

Неплохо

iHerb 客戶 提交,在 十一月 29, 2013 | 已驗證購買

Необходимы для VIP-выходов. Дороговато.

謝謝您的回應!

!!!

iHerb 客戶 提交,在 三月 10, 2012 | 已驗證購買

Неплохо рагладились морщинки под глазами, но эффект продержался около дня

謝謝您的回應!

по-моему бестолковый продукт

Cashtanca 提交,在 二月 16, 2017 | 已驗證購買

мое знакомство с этими подушечками не задалось: думала наклеить их на глаза пока еду за рулем (понимаю что маски лучке действуют в спокойном расслабленном состоянии, но очень надо было), открыла упаковку и с ужасом обнаружила что они сухие. выяснилось что их надо мочить. вторая попытка состоялась уже в офисе, с применением обычной термальной воды. вау-эффекта не увидела, но на коже приятно, немного холодят.

謝謝您的回應!

Amazing

iHerb 客戶 提交,在 四月 21, 2010 | 已驗證購買

I use these once a week and am impressed with the results.

謝謝您的回應!

хорошо разглаживают сетку под глазами

iHerb 客戶 提交,在 二月 07, 2017 | 已驗證購買

Эффект очень даже,но естественно не на долго, В отличии от гелевых патчей, хоршо держатся!Из минусов: быстро портятся и их мало для такой цены!

謝謝您的回應!

1-10 共 45 個

1 2 3 4 5